Ankündigungs-Flugblatt des Aktionskreises Familie VS

Die Publizistin Gabriele Kuby redet zum Thema "Familie in Gefahr. Angriff durch Gender-Ideologie"

am Freitag, 4. März 2016 um 19:30 Uhr

im Münsterzentrum, Kanzleigasse 30, VS-Villingen

Der Aktionskreis Familie VS in Kooperation mit dem Katholischen Männerwerk Dekanat SB lädt herzlich zum Vortrag ein (siehe Ankündigungs-Flugblatt).

»Mit der Ablehnung durch oberflächliche oder gleichgültige Zeitgenossen können praktizierende Katholiken umgehen, aber die mit hehren Worten vorgebrachten Klagen gut dotierter Theologen, die sich in den Medien als Vertreter des Kirchenvolks aufspielen, strapazieren ihre christliche Nächstenliebe über alle Maßen.«

Die Schriftstellerin Sigrid Grabner in ihrer Kritik am Theologenmemorandum im »Vatican-Magazin«, März 2011.