Leser werben Leser!

Liebe Durchblick-Leser,

vielleicht haben Sie Bekannte, die den "Durchblick" auch gerne lesen würden? Schicken Sie uns einfach die Adressen, dann bekommen diese Personen von uns Probeexemplare.

Um Mißbrauch zu vermeiden, bitten wir Sie zunächst um Angaben zu Ihrer Person, damit wir Sie als Durchblick-Leser identifizieren können.
( * = Pflichtfelder )

(Bitte geben Sie den rechten Zifferncode in das linke Feld ein.)
* Erfahrungsgemäß abonnieren die empfohlenen Personen den "Durchblick" eher, wenn sie wissen, von wem die Empfehlung kommt.

»Die Sendung der Kirche besteht also darin, alle Völker zum Heil zu rufen, das Gott durch seinen menschgewordenen Sohn gewirkt hat. Es ist deshalb notwendig, daß wir den Einsatz für die Verkündigung des Evangeliums erneuern [...] Es steht das ewige Heil der Menschen auf dem Spiel, das Ziel und die Erfüllung der Menschheitsgeschichte und des Universums selbst.«

Papst Benedikt XVI. zum Weltmissionssonntag 2009