Der Durchblick e.V.

Der Durchblick e.V. wurde 1997 gegründet, um Menschen den katholischen Glauben gemäß der authentischen Lehre des II. Vatikanischen Konzils nahe zu bringen.

Zu diesem Zweck gibt der Verein auch die vierteljährlich erscheinende kostenlose Zeitschrift "Der Durchblick" heraus.

Weitere Initiativen des Durchblick e.V. sind die "Embryonenoffensive" und die "1000-Kreuze-Aktion".

Mit diesen Initiativen will der Verein den Respekt und die Achtung vor dem einzigartigen Wert fördern, den jedes menschliche Leben darstellt; vom Moment der Befruchtung an, bis zum natürlichen Tod.

Obwohl der Lebensschutz als Aufgabe eines jeden Menschen betrachtet werden kann, sind Christen, die in jedem Menschen auch ein Ebenbild Gottes erblicken, in besonderer Weise gefordert, auf diesem Feld ein Engagement zu entfalten, das dem Schutz der Wehrlosen und Unschuldigen dient.

Sämtliche Initiativen des Durchblick e.V. sind privater Natur und finanzieren sich ausschließlich durch Spenden.

29.04.2013

Der neue Durchblick ist da!

u.a.  folgenden Beiträgen

• Etappensieg! Kampagne des Durchblick e.V. gegen Liberalisierung der Suizidbeihilfe
  • Volksprediger auf dem Stuhl Petri: Papst Franziskus
  • Hirte und Lehrer: Rückblick auf das Pontifikat Benedikts XVI.
  • Esoterik-Serie: Feng Shui. Aberglaube in der Architektur
  • Zeugnis: Als Beschenkter leben - Ein Familienvater und Schülerseelsorger gibt Zeugnis

Sie können den Durchblick kostenlos und unverbindlich hier bestellen.

Ältere Ausgaben als PDF-Dateien zum Download finden sie in unserem Online-Archiv.